ENTREES

GUACAMOLE. Ecrasé d'avocat assaisonné au citron et huile d'olive, chips de mas.

POISSON MARINE (CEVICHE).  Emincé de poisson, St Jacques marinés au jus de citron, huile d'olive, coriandre, origan.

EMPANADAS. Chaussons farcis la viande hachée et au fromage, guacamole.

FROMAGE FONDU (QUESO FUNDIDO). Spécialité maison au chorizo ou aux champignons, tortillas de blé .

SALADE AUX CACTUS FRIDA KHALO (NOPALITOS). Lamelles de cactus, salade mesclun, fromage feta, guacamole .

UFS EN COCOTTE (HUEVOS AHOGADOS). Oeuf la nage la sauce tomate relevée, lardons, crme, tortilla de blé.

NACHOS. Chips de maïs gratinés la sauce tomate, guacamole.

FEUILLETTE AU CRABE (HOJALDRA DE JAIBA). Croustillant farci au crabe façon Veracruz sur salade mesclun, guacamole.

CALDO DE CAMARON. Soupe aux crevettes et pommes de terre.

TAPAS " LA CUCARACHA "(Assortiment d'entrées variées pour 2 personnes.) (Supplément 2 )

L' assiette froide: Cactus, Céviche, Crabe, guacamole, chips mas.

L' assiette chaude: Nachos, taquitos, quesadillas, guacamole.

 

CHIPS + SAUCE EPICEE = 3.00

SUPLEMENT TORTILLAS (3 pces)=2.00